今日から6月ですね

マンゴー豆花(トウファ)
マンゴー豆花(トウファ)
写真撮りに真剣w
写真撮りに真剣w

いつもブログを読んでくださり有り難うございます。

今日から6月。早いもので2017年も半期が終わってしまいますね。


さて、ご案内が遅くなりましたが、本日より10月まで、人気の台湾デザート豆花(トウファ)に『マンゴー豆花』が仲間入り♪


とろ~り甘いマンゴーと、トウファの夢の共演!

ホワイトタピオカをトッピングしたマンゴー豆花は昨年も大好評でした。


ちなみに、豆花(トウファ)とは、豆乳を柔らか目に固めたほんのり甘いスイーツです。


燕カフェではオーガニック豆乳を使用し、手作り自家製です!


今日から5ヶ月間だけの限定メニュー。売り切れの場合はご容赦ください。


それでは、6月も皆様のご来店をお待ちしております。


by ま