ただ今デザートメニュー考案中

撮影風景
撮影風景

昨日はまさに春の嵐。午後は横殴りの激しい暴風雨でしたね。

お陰さまでお店の掃除がはかどりました!


初公開!メニュー画像の撮影の様子です。真剣です、何事にも!!


さて、昨日のブログでご紹介した新メニュー『大豆ミートの唐揚げ膳』、お陰さまでご好評をいただいております。

100%大豆から作った大豆ミート。一見鶏肉に見えますし、食感もジューシーでお肉のよう。

下味もしっかりつけてから唐揚げにしているので、箸が進みます。ぜひ皆さまにもご賞味いただきたい一品です。


それと、春に向けてデザートメニューも考案中。お楽しみに(^O^)


本日3/6(火)と明日3/7(水)は定休日のためお休みをいただいております。

3/8(木)からは通常営業です。皆様のご来店をお待ちしております。


by ふく