二周年&新メニューのお知らせ

豆乳味噌チーズのきのこリゾット
豆乳味噌チーズのきのこリゾット

こんばんは。燕カフェです!


2018.4.27日、無事に燕カフェが二周年目を迎えようとしています。


新参ものの私を暖かく迎えいれてくれた今のパートナーオーナー、諸先輩方、常連のお客様、初めてご来店いただいてくれたお客様。誠に感謝しております。

燕カフェは今確実に進化して、苦悩して、日進月歩の毎日です。

これからもあの場所を大切に守っていきたい。皆様にあの場所の良さを、もっと知っていただきたい。そう思っております。


そして告知です。GW明けに新たなシリーズを打ち出そうと思っております。そう!燕の和と洋の混合戦!!!これ、シリーズ化していきます。笑

第1弾は豆乳味噌チーズのキノコリゾットです。洋のコックをしていた私、これから燕でフルにその技術を活かしていきたいと思います。皆さま、よろしくお願いいたします!


byいし